Настойка подмора, приготовление


   Настойка подмора в основном применяется при болезнях почек, для стабилизации давления, сосудов головного мозга, сердечно-сосудистых заболеваниях. В профилактических целях она, назначается доза по 16-20 капель, продолжительность приема 1-2 месяцев. При болезни доза может быть увеличена. Людям пожилого возраста рекомендуется принимать по 1 капле на каждый год жизни, разделить на три приема (т.е. если вам 78 лет, то 26 капель, 3 раза в день), ежедневно от полугода, до года. У тех, кто принимал подмор, по истечении курса, а то и во время его, наблюдалось улучшение самочувствия, что проявлялось в активности пациента, и устойчивости к его привычным болезням.
   Отличные результаты она показывает в борьбе с половой дисфункцией, импотенции, аденомы, фригидности.


Как приготовить подмор

  Рецепт для приготовления подмора следующий:
  Ингредиенты: 2 столовые ложки свежих, подсушенных, измельченных пчел, бутылка из темного стекла, и 0,5 литра водки (можно в смеси со спиртом для повышения градусов до 50-60, в целях более эффективной адсорбции).
  Подмор засыпаем в бутылку и заливаем алкоголем, закрываем крышку и ставим в темное место. Настаивание проходит не менее 3 недель, при этом каждый день первой недели, необходимо его взбалтывать, затем по реже.