Как приготовить отвар подмора


   Для приготовления отвара пчел, необходимо взять одну столовую ложку пчелиного подмора, залить половиной литра, только доведенной до кипения воды и снова поставить на низкий огонь.

   Посуда должна быть эмалированная либо из нержавейки. Процесс кипения должен продолжаться около 2 часов. При этом количество отвара уменьшается за счет испарения, а концентрация полезных веществ повышается.

   По истечении этого времени, снимаем отвар с огня и ставим остыть при комнатной температуре на час. Затем его следует процедить через несколько слоев марли. Хранить отвар нужно в стеклянной баночке из темного стекла в прохладном без доступа солнечных лучей месте.

   Принимать его нужно по 1 столовой ложке 2 раза в день, после или до еды за 30 минут. Продолжительность курса 30 дней. После перерыва в 20-30 дней курс можно повторить.